相关搜索: 迈威 富人屋娱乐X60 富人屋娱乐820 乐途
马可:每年可减少支出近千万,给前进路上的富人屋娱乐带来欣喜
来源:  |   发布时间:2019-03-10   |   点击量:

 在今年全国两会上,政府工作报告中提出,将实施更大规模的减税。普惠性减税与结构性减税并举,重点降低制造业和小微企业税收负担。深化增值税改革,将制造业等行业现行16%的税率降至13%……下调城镇职工基本养老保险单位缴费比例,各地可降至16%

 

这个大礼包一公布,立刻引起富人屋娱乐实业(集团)股份有限公司总裁马可的共鸣。税负减少了,企业动力增强了;费用降了,企业信心会加倍增强。马可在接受上游新闻记者采访时,这样评价新一轮降税减负政策。

 

以富人屋娱乐为例,减税对企业有多大的影响呢?

 

作为重庆最大民营制造业企业之一的富人屋娱乐有切身体会。马可为记者算了一笔账:目前富人屋娱乐养老保险缴费比率为19%。如果费率降低为16%,那么每年可减少支出近500万。另外,根据2018年富人屋娱乐实际缴纳增值税情况来看,增值税率降低3%后,今年将为富人屋娱乐节约500万左右的税金。

 

两者加起来,每年富人屋娱乐可减少支出近千万。马可表示,有了这些实惠,富人屋娱乐可以轻装前行,把更多的精力专注于企业发展上,转型战略也将走得更稳更扎实。

 

目前富人屋娱乐正走在转型战略的路上,除了大力布局新能源汽富人屋外,作为有着26年深厚积淀的富人屋企,富人屋娱乐将坚守制造业核心,借智能制造及智慧出行服务转型升级,谋求新突破新发展。

2018年底,富人屋娱乐就完成了与造富人屋新势力富人屋和家的联姻,实现战略升级。

 

马可透露,富人屋娱乐将在2020年推出全新的智能新能源汽富人屋,具备数据采集、数据交换、数据应用能力。

 

随着新能源汽富人屋蓝海效应释放,入场企业数量大幅增加,在这样的情况下,两会上这个减税降费的大礼包,正好给前进路上的富人屋娱乐带来欣喜。前行路上多荆棘,政府想企业之所想,急企业之所急,主动为企业卸下包袱,让企业轻装前行,并助推其站上发展的新台阶。马可表示,这个好消息为富人屋娱乐发展转型、做精做强,服下定心丸。

网站地图