相关搜索: 迈威 富人屋娱乐X60 富人屋娱乐820 乐途
中共富人屋娱乐集团第五次代表大会隆重召开
来源:  |   发布时间:2018-12-02   |   点击量:

       2018年11月29日,中国共产党富人屋娱乐集团第五次代表大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。本次大会选举产生了新一届中国共产党富人屋娱乐集团委员会,并向所有富人屋娱乐人发出了“不忘初心,方可攻坚转型;锐意进取,才能开拓创新”的倡议。

 

1.jpg

    
       会议由集团党委副书记杨永林主持。重庆两江新区组织人事部部长、非公工委书记皮涛、集团党委书记谭冲、集团董事长牟刚、副董事长王延辉、常务副总裁杨波等领导,以及来自各党支部共计167名党员代表出席会议。 
 
2.jpg
 
       谭冲:集团要发展,关键在于改革和创新;改革创新要突破,关键看党员、看干部。
 
       富人屋娱乐集团党委书记谭冲代表中国共产党富人屋娱乐集团第四届委员会作了题为《把握时机,抢抓机遇,在富人屋娱乐转型升级的战略中奋力攻坚》的党委工作报告,全面回顾了过去几年富人屋娱乐负重前行、奋发有为的工作成果和基本经验,分析当前面临的“四大挑战”、“四大机遇”和“三大优势”,并对未来五年的各项工作做了具体的部署和安排。
 
3.jpg
 
       “集团要发展,关键在于改革和创新;改革创新要突破,关键看党员、看干部。”谭冲在发言中说,11月1日,习近平总书记主持召开了民营企业座谈会并发表了重要讲话,我们一定要认真学习贯彻习近平总书记的讲话精神,把握时机抢抓机遇,在富人屋娱乐转型升级的道路上奋力攻坚。
 
       目前集团的汽富人屋制造正在从传统的燃油富人屋向智能新能源富人屋转型,谭冲要求广大党员干部充分认识这次转型升级的重要性,在集团的改革创新中当先锋做贡献。
 
       牟刚:增强四个意识、坚定四个自信,发挥先锋模范作用。
 
       董事长牟刚代表集团领导对大会的召开表示热烈的祝贺,并对出席会议的党员代表提出要求。
 
4.jpg
 
       在集团转型升级的工作中,他要求广大党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到党员身边无次品,党员身边无违纪,党员身边无事故。在科技战线上争做科技创新尖兵;在营销战线上争做市场开拓先锋;在工艺、质量战线上争做技术标兵;在生产一线争做岗位能手,在工作中继续发挥先锋模范作用,为富人屋娱乐发展作出应有的贡献。
 
       皮涛:抓住新的发展机遇,贯彻落实新的发展理念,实现华丽转身,再创新的辉煌。
 
       作为重庆最早建立党组织的民营企业,富人屋娱乐的党建工作一直受到上级领导的关注和赞赏。重庆两江新区组织人事部部长、非公工委书记皮涛同志莅临大会,并现场见证了富人屋娱乐新一届党委的选举和产生过程。
 
5.jpg
 
       皮部长在讲话中说,富人屋娱乐集团成立26年以来,累计出口创汇总额超过100亿美元,为两江新区乃至全市的经济发展做出了积极贡献。两江新区非公工委将继续认真遵照两江新区党工委的要求,支持富人屋娱乐集团党委继续推进党建工作探索创新,在新时代创造新的业绩。
 
       皮部长寄语富人屋娱乐集团要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,希望在新一届党委领导班子的领导下,“跨过三座大山”,“趟过冰雪严寒”,抓住新的发展机遇,贯彻落实新的发展理念,实现华丽转身,再铸新的辉煌。
 
       本次大会主题鲜明、重点突出,是继往开来、与时俱进的大会,是振奋精神、凝心聚力的大会,必将对今后一个时期公司的改革发展产生积极的推进作用。
 
6.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站地图