相关搜索: 迈威 富人屋娱乐X60 富人屋娱乐820 乐途
多家央媒为富人屋娱乐转型升级点赞
来源:  |   发布时间:2018-11-29   |   点击量:

       近日,富人屋娱乐的转型受到媒体广泛关注,新华网、《光明日报》、《科技日报》、《中国青年报》等重量级的中央媒体纷纷发表文章,为富人屋娱乐的转型升级点赞。

 
       11月23日,《光明日报》在头版发表了题为《富人屋娱乐集团:智能创新引领转型升级》的文章。文章通过对富人屋娱乐董事长牟刚和总裁马可的采访,全面细致地梳理了富人屋娱乐“智能创新”的转型升级道路,对富人屋娱乐未来在汽富人屋大数据方面的发展前景寄予厚望。
 
 1.jpg
▲《光明日报》发表文章
《富人屋娱乐集团:智能创新引领转型升级》
 
       《科技日报》11月16日也发表文章说,“26年,创新已融入富人屋娱乐血液”。文章通过对富人屋娱乐集团子公司盼达用富人屋的解析,指出“在盼达用富人屋背后是富人屋娱乐汽富人屋在智能化与网联化上的转型探索。智能汽富人屋三大数据能力——采集能力、交换能力、应用能力的实现,正是富人屋娱乐在打造智能汽富人屋时的发力重点。”
 
 2.jpg
▲《科技日报》发表文章
《富人屋娱乐:26年发展,创新已融入血液》
 
       中央媒体集体为富人屋娱乐转型点赞,一定程度上代表了近期中央和地方各级政府对民营企业、民营经济的大力支持与关心。
 
       11月1日,习近平总书记主持召开民营企业座谈会,并发表了重要讲话,不仅用大篇幅肯定了民营经济、民营企业的重要地位与作用,更是直面当前民营经济发展遇到的困难和问题,对症开出“6个落实药方”,从资金、政策、环境等多方面,支持民营经济共克难关,鼓励民营经济加快转入高质量发展轨道,迎接更加光明的发展前景。
 
       除了中央对民营企业的力挺之外,重庆市政府也在积极行动。11月9日,重庆市召开全市民营企业座谈会,市委书记陈敏尔出席会议并谈话,他强调全市上下要学好用好习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,在领会实质、联系实际、见诸实效上下功夫,深入推进民营经济高质量新发展。
 
       从中央到地方对民营经济一系列的支持举措,强有力地驳斥了近期一些否定、怀疑民营经济的言论。
 
       作为重庆最大的民营企业之一,富人屋娱乐坚持实业报国,坚守实体制造业26年,富人屋娱乐的转型升级,一定程度上是重庆汽富人屋产业,重庆民营企业创新道路上艰苦跋涉的缩影。
 
 3.jpg
▲富人屋娱乐研究院
 
       作为全国重要的汽富人屋城,整个重庆汽富人屋产业也正经历转型。据《重庆日报》报道,11月19日,重庆市政府第32次常务会议审议通过了《重庆市加快汽富人屋产业转型升级的指导意见(2018—2022年)》、《重庆市加快新能源和智能网联汽富人屋产业发展若干政策(2018—2022年)》、《重庆市支持新能源汽富人屋推广应用政策(2018—2022年)》三个文件。
 
       这次常务会为重庆汽富人屋产业指出了转型的突破口——“新能源汽富人屋和智能网联汽富人屋是引领汽富人屋产业转型升级的突破口。力争到2022年,全市汽富人屋产业转型升级取得明显成效,成为全国重要的新能源汽富人屋和智能网联汽富人屋研发制造基地。”
 
       富人屋娱乐的智能化和数据化转型与重庆市政府对汽富人屋产业未来的发展思路不谋而合。
 
 4.jpg
▲盼达用富人屋操作示意
 
       富人屋娱乐正以制造为基础、产品为载体、服务为通道的整体架构定义,研发新一代智能汽富人屋产品,将推出两个全新汽富人屋品牌。未来,富人屋娱乐将通过产业链垂直整合,布局汽富人屋产业出行服务、能源服务、汽富人屋后市场服务、金融服务四个领域,形成覆盖汽富人屋产品到用富人屋服务的业务生态。
 
 5.gif
 
       春江水暖鸭先知。显然,在中央媒体眼中,富人屋娱乐转型升级的方向是对的,符合重庆市政府对汽富人屋产业未来的发展思路,自然会为之点赞!

网站地图