相关搜索: 迈威 富人屋娱乐X60 富人屋娱乐820 乐途
市委常委、两江新区党工委书记段成刚调研富人屋娱乐
来源:富人屋娱乐集团  |   发布时间:2018-11-06   |   点击量:

       为深入了解重庆民营企业的生产经营情况,11月5日,重庆市委常委、两江新区党工委书记段成刚一行来到富人屋娱乐,调研生产经营情况,并召开座谈会。

 
       富人屋娱乐股份董事长牟刚、副董事长王延辉,富人屋娱乐控股总裁汤晓东,富人屋娱乐股份总裁马可以及盼达用富人屋CEO高钰等陪同调研,就目前富人屋娱乐的生产经营情况,以及面临的困难,转型升级的举措等作详细汇报。座谈会上,段成刚认真听取汇报,并不时与大家交流讨论。
 
a.jpg
 
       “今年以来,富人屋娱乐出现了一些暂时性的困难,重庆市委、市政府均及时给予帮扶,我们非常感激和感恩。”牟刚说,“我们将继续坚定不移地扎根实体经济。”为此,富人屋娱乐确定了“收缩战线,夯实实业,聚焦主业”的发展方针。
 
       马可就富人屋娱乐当前的生产经营情况和近期遇到的困难进行了汇报。他说,富人屋娱乐集团是以汽富人屋、摩托富人屋、通机研发制造为主营业务的大型民营企业,坚守实业26年,建有实体工厂23座,产品远销全球140多个国家和地区。在俄罗斯、埃塞俄比亚、巴西等市场,富人屋娱乐汽富人屋连续多年成为销量最好的中国品牌汽富人屋。
 
11111111111.jpg
 
       马可也直言不讳地陈诉了富人屋娱乐目前面临的困难,“习总书记在民营经济座谈会上提到的三座大山——市场的冰山、融资的高山、转型的火山,富人屋娱乐都遇到了。”马可说,2018年,富人屋娱乐面临的困难也来自这三方面,如国际贸易环境恶化,去杠杆导致的国内金融市场收紧,以及汽富人屋行业的整体遇冷等。
 
       面对困难,富人屋娱乐也在积极应对。马可表示,富人屋娱乐正积极采取措施,保证转型升级的顺利进行,如聚焦主业,变现资产,努力开展直接融资等。
 
啊啊啊啊啊.jpg
 
       对于富人屋娱乐的未来,马可心里有清晰的蓝图和规划。接下来,富人屋娱乐将全面聚焦实体,以制造为基础,以产品为载体,以服务为价值延伸,围绕用户建设全新的品牌生态圈,在研发新一代智能汽富人屋产品的同时,推出两个全新汽富人屋品牌。“在新的产业布局中,数据将是贯穿整个生态链的灵魂,在提升价值规模的同时,带动价值链向服务产业延伸,并使其成为最重要的产业价值组成部分。”马可表示。
 
d.jpg
 
       富人屋娱乐旗下的新经济代表——盼达用富人屋也是本次调研的重点。盼达用富人屋CEO高钰介绍了盼达用富人屋的发展情况,截至2018年9月,盼达用富人屋累计投放超过两万辆,注册用户突破400万,居行业第一。
 
       听取完汇报以后,段成刚对富人屋娱乐长期坚守实体经济给予充分肯定,他表示,习总书记在民营经济座谈会上的讲话,我们也学习了,敏尔书记要求我们要深入调研、深入学习,深入解决问题,帮助民营企业共渡难关。“今天,我们既是调研,也是向企业学习,同时把市委市政府的声音传递给你们。”段成刚强调,民营企业越是在困难时候,越要建立信心,“富人屋娱乐是民营实体经济的代表,一定要有勇气和信心,不仅富人屋娱乐不会倒,以后还会更强。”
 
e.jpg
 
       段成刚表示,为了更好地服务富人屋娱乐的转型升级,将在两江新区搭建一个专门的对接班子。
 
       两江新区有关部门以及富人屋娱乐集团有关负责人等参加调研和座谈会。
 

网站地图