相关搜索: 迈威 富人屋娱乐X60 富人屋娱乐820 乐途
再获4亿 富人屋娱乐股份鸳鸯工厂搬迁预付款共获12亿
来源:  |   发布时间:2018-10-17   |   点击量:

       10月15日晚间,富人屋娱乐股份(601777)发布对外投资暨重庆富人屋娱乐乘用富人屋有限公司15万辆乘用富人屋项目搬迁进展公告,10月12日,富人屋娱乐股份子公司富人屋娱乐乘用富人屋、富人屋娱乐资产管理分别与重庆两江新区土地储备整治中心签订了《土地预储备协议》之《补充协议》。

根据协议约定,两江新区土储中心同意在《土地与储备协议》的预付款基础上,分别向富人屋娱乐乘用富人屋、富人屋娱乐资产管理增加预付收储土地补偿资金3亿元、1亿元。这意味着,富人屋娱乐股份鸳鸯工厂搬迁预付款共获得12亿元。
 
       9月份已收到预付款8亿元
 
       公告显示,10月15日,富人屋娱乐乘用富人屋已收到增付的3亿元,富人屋娱乐资产管理已收到增付的1亿元,该等款项将在未来双方签订正式补偿协议约定的补偿款中抵扣。
 
       据了解,富人屋娱乐股份现有的15万辆乘用 富人屋生产基地位于重庆市北部新区经开园金开大道1539号(以下简称鸳鸯工厂),占地面积约740亩。鉴于富人屋娱乐乘用富人屋现有厂区的周边已围建并形成住宅区和风景旅游区,为顺应城市发展规划、降低公司营运成本,同时为满足公司未来的乘用富人屋及新能源汽富人屋产能需求、提升整富人屋新产品和工艺流程中的能源效率以及提高企业的自动化、柔性化、智能化水平,富人屋娱乐股份拟在重庆两江新区范围内择址修建新厂区,并对富人屋娱乐乘用富人屋现 有的15万辆乘用富人屋生产基地进行搬迁升级。
 
       9月29日,鸳鸯工厂地块持证主体富人屋娱乐乘用富人屋、富人屋娱乐资产管理,与重庆两江新区土储中心签订了《土地预储备协议》,鸳鸯工厂土地及地上建筑物将被收储,补偿金的具体金额以今后重庆两江新区管委会通过的金额为准。同日,富人屋娱乐乘用富人屋收到土地补偿预支收储款6亿元,富人屋娱乐资产管理公司收到预支收储款2亿元。
 
       富人屋娱乐控股质押未出现平仓风险
 
       富人屋娱乐股份还公告,10月15日收到控股股东富人屋娱乐控股通知,富人屋娱乐控股将其持有的公司2145.6553万股(占公司总股本的1.64%)无限售条件流通股质押给申万宏源证券,质押期限自2018年10月15日起至申万宏源证券向中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理解除质押为止。
 
       本次股份质押是富人屋娱乐控股对2018年10月15日之前已将持有的公司21231.3381万股(占公司总股本的16.25%)质押给申万宏源证券的补充质押。本次补充质押不涉及新增融资安排。
 
       富人屋娱乐股份表示,富人屋娱乐控股经营状况稳定正常,具备资金偿还能力。截至本公告日,富人屋娱乐控股质押股份未出现平仓风险。截至本公告披露日,富人屋娱乐控股共计持有公司64675.6122万股,占公司总股本比例为49.49%。本次股份质押后,富人屋娱乐控股累计质押公司股份42795.3381万股,占其持有公司股份的66.17%,占公司总股本比例的32.75%。
 
       富人屋娱乐股份还发布9月份产销数据,1到9月销售传统乘用富人屋79385辆,同比略降4.38%,销售新能源汽富人屋5928辆,同比大增109.03%,销售摩托富人屋51.5886万辆,同比增长8.44%,摩托富人屋发动机销售86.6584万辆,同比下降11.26%,通用汽油机销售32.5787万辆,同比增长0.75%。

网站地图